2021/8/15 (喜樂靈澆灌)


黃振昌牧師的見證

本週我身體微恙,8/9週一起胸肋骨附近肌肉痛,隱隱作痛,還好不妨礙禱告,8/15活泉敬拜禱告會會前,先請立恭調整直播攝影鏡頭的視角,可以涵蓋講台前的拼接墊,~14:15才開始禱告, 一時興起,拿麥克風禱告,如此錄影不再靜悄悄,至少可以了解禱告細節。

感謝神的憐憫,禱告10分鐘左右,腹中活水強勁湧流,聖靈大大充滿我們,很喜樂,奇妙的是聖靈充滿我時,身體疼痛消失,禱告或靈歌都很流暢, 當為要上台主領的淑惠、慕澄以及念恩禱告時,也恩膏很快觸摸她們幾位,每位都有喜樂活水滾滾自腹中湧出來,特別的恩典臨到淑惠,恩膏特別豐厚。

慕澄會後告訴我,她躺在拼板墊上時,看到一個有關敬拜團隊的異象,當維真彈出音符,大家好像踏著音符,一起讚美敬拜神,我深受感動,鼓勵她寫下見證。

主日崇拜後,秀妍和我回家時,我又感覺肋骨附近肌肉隱隱疼痛,奉主耶穌基督的名,斥責病痛完全離開,真盼望聖靈持續充滿我,完全的醫治臨到我,阿們。

林淑惠姊妹的見證

2021/08/15活泉小組會前禱告沒多久,喜樂靈就隨著淺淺的笑意快速增強為強勁有力的滾滾波濤,時而在我腹中翻滾,時而在胸口劇烈起伏, 當振昌牧師為我禱告時,我很快感覺身體癱軟倒在拼墊上動彈不得,由於喜樂靈這次的強度超乎想像,腹中及胸口同時感覺有好幾波的強烈翻滾浪潮襲捲而來, 身上好像有條小海豚在我腹中隨著巨浪不斷翻騰跳躍一般,真是神奇。

陳瑞雯姊妹的見證

今天是我當敬拜團小組長最擔心的一次敬拜...從安德和恩菱都不能到教會司鼓,到維真說媽媽受傷不能到教會敬拜,我的胃就開始悶痛,想著沒人司鼓, 擔心沒辦法和淑惠一起上台敬拜,又想慕澄應該為家農忙不敢打擾,直到今天下午1點,我到教會練鼓,告訴自己預備好自己,其他交給聖靈帶領,開始專心練鼓,後來慕澄打電話給我說, 她到教會樓下了,請我幫她開鐵捲門,我心媗w呼讚美感謝主,有慕澄可以和淑惠配搭敬拜,我可以放心司鼓了, 於是敞開心的在會前禱告讚美歌唱,因聖靈充滿,時而喜笑時而流淚,歡呼讚美我們的神,因為祂所預備的超乎我所求所想。

文慕澄姊妹的見證

感謝主。

謝謝振昌牧師讓我們固定在每週三有一個敬拜團隊的讀書會,透過夏路得牧師的書「神臨在的奧秘」,使得我們有很美好的分享,更棒的事似乎書中提到的經歷都呈現在敬拜團事前的活泉敬拜禱告聚會裡。

自己也非常渴慕更多被喜樂靈充滿,之前都會比較在意人的眼光,而無法更釋放、開懷的笑,但每次當我渴慕活水澆灌、充滿時,心情真的截然不同,整個人不僅非常輕鬆,服事上也將更輕省。

今天活泉敬拜禱告聚會聖靈運行非常強,特別是在淑惠姐的身上,我自己也在被振昌牧師禱告服事前就開始覺得雙腳有點站立不住要倒下,果不其然牧師一禱告我立刻往後倒。

躺下後先是被喜樂靈不斷澆灌和充滿,後來轉換到很安靜的時刻,我很享受這個時刻,想說會不會被神服事,而領受什麼啟示性的言語,後來眼前看見一幅很美的景象

看見維真姐彈著琴,而我們團隊的同工都非常喜樂,在一個充滿琴聲與歡笑的氛圍堙A且很清楚的看到我們跟著維真姐所彈奏的音符,自由的揮舞著,大家開心的唱歌、跳舞。

上一篇下一篇