榮耀主日2021/3/7 (聖靈江河)


我們渴望更多聖靈恩膏,2021年2月某一天起,有感動每月選一個主日為"榮耀主日",當天敬拜時間不設限,若聖靈厚厚膏抹我們,我們將選擇持續讚美敬拜神,期待經歷更深的聖靈江河敬拜,能用心靈誠實敬拜神,甚至經歷神的大能,例如醫治神蹟。

以下記錄2021/3/7榮耀主日敬拜時,敬拜同工和弟兄姊妹的見證。

敬拜輪值主領:陳瑞雯
敬拜主領:文慕澄、陳懿
詩歌:1.眾城門抬起頭 2.大山為我挪開 3.俯伏 4.打開天窗
司琴:張維真;司鼓:金安德; 吉他:黎煥生
譜務:藍德凌;音控:藍德凌
講道:黃振昌; 講題:聖靈的交通與感動

黃振昌牧師的見證

我在唱第三首詩歌時,感受到聖靈在頭部和身上湧流,能一直浸在聖靈中敬拜神,真好。

此時連續兩次在靈堿搢ㄙi浪圖像,感覺聖靈活水湧向靠近司琴那區的會眾。我想這應該是"聖靈活水江河"的敬拜",真好。

陳瑞雯姊妹的見證

今天第一首詩歌,我感覺喜樂的讚美聲音環繞在整個教會,讓我忍不住跳舞讚美主,有延續會前敬拜的喜樂。

第三首詩歌俯伏,聖靈活水湧流,後來我&慕澄&陳懿和幾位弟兄姐妹用靈歌新歌彼此對說,口唱心和地讚美祂,進入更深的敬拜,也有宣告的話語,真的很感謝聖靈的帶領。

唱打開天窗這首詩歌,聖靈最強的時候就是在唱「願我的禱告如香」這句,所以我一直重覆唱...

今天的琴聲&鼓聲&大家的歌聲有大融合的感動,謝謝所有同工。

文慕澄姊妹的見證

3月7日榮耀主日,當天在活泉敬拜小組事前的等候及浸泡與呼求中,聖靈早已很深,強烈臨到我的身上。

在練唱預備時,明顯感到聖靈水流正持續醞釀中,直到主日敬拜時,進入前面兩首讚美的歌曲裡,強烈感受到水流是ㄧ波一波的進入,就像海浪般循序漸進的往前推,進入慢歌敬拜的歌曲時,感受到天堂般地氣息正臨到教會,看見兩個異象:

第一個異象:寶座前正傾倒活水的江河,滿滿的澆灌下來,於是我唱出新歌:「活水的江河,正在湧流。」

第二個異象:「耶穌是猶大的獅子,從天堂吹氣」,祂正吹出醫治的氣息、要來釋放疾病的綑綁與枷鎖。

於是按照看到的異象,持續宣告這新歌歌詞,當持續宣告新歌,神的恩膏就澆灌我,電流強到雙手痲痲的,且讓我很想俯伏敬拜祂。這次的敬拜讓我們很享受且完全跟隨聖靈的帶領!

林淑惠姊妹的見證

唱第一首詩歌時就感覺到很強的喜樂靈在我們當中運行!第三首詩歌有一句歌詞特別觸動我心:"賞賜在於你,收取在於你,我心堅定,勇敢向前行"。

張維真姊妹的見證


主日服事擔任司琴,到第三、四首歌時,感覺聖靈帶領我司琴,有些段落的彈奏與平常的彈法不同,能流暢地彈琴,配合台上的敬拜。 第四首歌 「打開天窗」,兩度唱「願我的禱告如香」時,都有香氣從司琴位置後方的窗戶往講台吹去,與上一次瑞雯帶領這首歌曲時,同一個段落也有同樣的香氣,這次更加感動。

黎峻廷弟兄的見證

2021/3/7當天司琴主要的領受,是聖靈水流在自由敬拜那段期間,流經司琴到吉他,感受到不想停下來的感覺

金安德弟兄的見證

2021/3/7這一天的主日敬拜非常棒!

從第一首歌開始就很喜樂,到第二、三、四首漸漸的從喜樂轉變到深度敬拜當中。這天我的鼓和鋼琴不知怎麼的搭配和默契上都非常的好,而且鼓越打越喜樂,打到後來有沈浸在裡頭,所以那時有打到節奏錯亂,不過還好有敲邊鼓幫我掩飾了一下。

在唱到第四首打開天窗唱時,當瑞雯主領做了一個緩慢播撒的動作,我看了她的動作做了不只一次,有點讓我小驚訝!怎麼動作和我在主日敬拜前看到的一模一樣

這時我開始猶豫了,會後是要和牧師說,還是不說?因為在會前禱告時,我看到一個白衣天使飛來也做了一模一樣的動作!天使做了播撒的動作,我的領受是要將聖靈活水和靈果賞賜給我們;會經歷喜樂的靈和得到釋放。我懷疑這個可能也許是巧合吧!?後來我做決定了,就是之後看聖靈帶領,決定是不說。

晚上牧師就發訊息說在第三首歌,感受到聖靈在他身上湧流,他後來也說,這是全體弟兄姊妹第一次進入"聖靈江河"的敬拜。在牧師發訊息後沒多久,又有三個敬拜同工也上傳了敬拜的領受,我看了看大家領受到的都非常相似,對比我的也非常相似。

在當天會後,袁袁姐非常喜樂的和我說,我之前怎麼沒發現你鼓打的這麼好,她整個人看起來非常喜樂,也超有精神的,兩天後也在教會line群上傳了見證。

晚上睡前,我禱告問神要不要說,請祂帶領我。隔天我向一個教會的組長說了這件事,我說可能是巧合吧,他說他覺得不是巧合。在禮拜三的line群組,分享敬拜同工的感受,我先問當週主領瑞雯姊,為什麼她會想做這個動作,她說可能是感動,她也不知道原因。最後我決定說了,因為神的帶領。

非常感謝主耶穌,讓我們每個人在敬拜中,都感受到非常強烈的神同在,非常喜樂平安。

陳惠美姊妹的見證

2021/3/7主日敬拜前,黃牧師在會堂教導聖靈工作,我不是敬拜同工,在會堂門口當招待,就聽到聖靈、恩膏、活水,一個個敬拜同工都被聖靈充滿,我好渴慕,當天我就與維真,跟德明的媽媽分享,我好感動。

在主日敬拜時,我唱出平安,唱出喜樂,更唱出甘甜的眼淚,神保守我、保守家人,祂拿走了我的重擔。

我與神很親、很親,天父安慰我,親自帶領我服事,原本有困難的,現在我每個星期二晚上9點,與維真一起同心禱告,神要我放下一切重擔,信心跟隨祂的帶領。

任德明弟兄的見證

平常聽到弟兄姐妹講述聖靈的工作總是非常羨慕,但自己一直沒有實際親身感受,不免常常懷疑自己有問題。 但3/7主日崇拜前我們到教會時,就感覺當日的氣氛有些不同,敬拜時我大部分的時間都是閉上雙眼的,只覺得頭頂好麻,好麻, 我剛剛開始想會不會是聖靈來摸摸我的頭的時候,雙手開始變的很熱。(簡直像武俠小說裡描述的氣功一般。)這種感覺一直持續到瑞雯姐妹領完敬拜為止。非常奇妙,感謝主。這兩週一直有相同的"摸頭"感覺,一是在教會敬拜時,二是牧師在 RPG 線上遠距離為我們祈禱時,牧師常常一開口,我的手就轟的熱起來。現在打字時也竟然頭皮麻麻的,實在說是有一股平安在自己裡面。感謝慈愛的 主。

袁于婷姊妹的見證

3/7主日,我很深刻的感受到聖靈在運行,覺得很感恩能來到新竹真道教會,想在此分享一段我的小見證。

我是于婷(袁袁),去年的12月20日,因久未聯繫的小學同學-瑞雯熱情邀約而來到新竹真道教會參加聖誕晚會,之後也和瑞雯這位童年摯友聊了許多屬靈之路的經歷與分享。 曾經我在大學時透過學姊傳福音而初次踏進台北真道教會,經歷了 神真真實實的愛與恩典,藉由禱告的力量逐步改變了與家人的關係,也以感恩的心情願意決志信主。

然而出了社會到步入婚姻,也曾經離開教會好長一段時間,與屬世生活的妥協(前夫家的道教信仰)也逐漸讓自己越來越覺得不配再回到教會、回到 神的面前。 過去一年經歷了婚姻的破裂及工作的低潮,對未來再度感到迷惘而失去信心,好一段時間也沒有勇氣和老朋友們聯繫訴說近況, 然而非常巧妙地,瑞雯那時突然在LINE傳了聖誕晚會的邀約。過去我們不曾聊過信仰, 她的侃侃而談讓我再次感受到那股從 神而來的喜樂與熱情,也逐漸令我想起大學時認識 神的那股感動,以及從 神而來的愛。 然而想到是否要重新踏入教會仍讓我有些猶豫:「主啊,我相信?是那唯一的真神,但我實在不配再回到教會、回到神面前。」 但是感謝主,不斷讓我想起過去曾經的那份單單渴慕的心,且又很巧的是開啟我初信之路的真道教會,或許也是天意吧,便鼓起勇氣答應瑞雯我將如期參加聖誕晚會。

之後在教會一次又一次的敬拜中大大經歷到 神不離不棄的愛,感謝 神不斷地透過聖靈更新我、在靈裡得到釋放。 3月7日的主日,我更強烈地感受到了聖靈在教會動工,是過去的我從未體驗過的,聖靈可以如此接近我們、在我們腹中流出活水江河。

感謝 神透過瑞雯引領我重回屬靈之路、來到新竹真道教會,一個讓我有歸屬感、靈命得以繼續成長的教會, 也感謝振昌牧師、秀妍牧師的帶領,由衷地祝福每一位弟兄姊妹滿有平安和喜樂,蒙福得勝。

上一篇下一篇