2021/2/28 (腹中活水、醫治)


陳瑞雯姊妹的見證

2021/2/28活泉敬拜小組時間,大家一起禱告結束後,振昌牧師為上台敬拜的同工禱告,禱告到淑惠姊時,我站在她身後也一起禱告,這時恩膏變強,我的雙手掌開始變麻,後來淑惠姊被聖靈膏抹後躺下,振昌牧師為維真禱告。我也站在她身後禱告,禱告一下後,恩膏變得更強,我的雙手像觸電般超級麻, 後來聖靈感動我,我跪下為躺著的淑惠禱告,宣告醫治的大能降下,讓她的耳鳴得醫治,禱告完後,我看見她的耳朵紅起來,淑惠起身後,喜樂的靈大大澆灌我們,我們將雙手相疊在一起,雙手更加麻,這時淑惠姊有感動叫陳懿,我們一起為他的眼睛禱告,陳懿乾嘔了好幾次,三人就都流淚,再一次同心的祈求陳懿的眼睛得醫治,同時也為淑惠和我的耳鳴禱告,我們三人起浸泡在聖靈的恩膏當中,享受神的同在。

林淑惠姊妹的見證
2021/2/28主日聚會前的活泉敬拜小組禱告時間,振昌牧師在為維真禱告時,我看見維真感動落淚,振昌牧師隨即告訴我聖靈不在我站立之處, 振昌牧師指著維真站立處說那兒聖靈比較強,於是我聽從振昌牧師的指引,走到維真旁邊接受振昌牧師禱告。禱告中聖靈再度臨到我,我躺在地上雙手發麻無法動彈,感覺雙手發麻感愈來愈強、胸口悸動非常明顯,如同波浪在裡面翻騰起伏,同時,腹中也感覺到水波流動如同浪潮一般由下往上、由上往下不停湧流。 這時喜樂靈再度降臨,我開始大笑不止,笑聲一波又一波的難以停息。頓時,雙手開始如同被電流電到一樣,當時電流非常強烈,雙手不能動彈,持續10分鐘以上。瑞雯亦有同感,我們兩人伸出雙手疊在一起,瑞雯雙手在上、我雙手在下,兩人雙手靠近時電流更加強烈,我心中突然有感動要呼喊陳懿趕緊過來我們兩人身旁一起禱告。我和瑞雯同時為陳懿的眼睛禱告,祈求神全然醫治陳懿雙眼,讓陳懿不需依靠任何藥物就能得醫治,同時也為瑞雯和我自己禱告祈求神醫治我們的耳鳴。我們三人禱告時都在流淚,我看見陳懿淚流滿面,禱告後,陳懿說眼睛能看得比以前清楚了。感謝讚美神!感謝聖靈奇妙的帶領,讓我與敬拜同工一起經歷聖靈奇妙的工作。

陳懿弟兄的見證

今天2021/02/28在敬拜練習前的禱告中領受聖靈強烈的澆灌,我不自覺跪下也哭了許久,淑惠姐和瑞雯姐也感受到強烈的聖靈,他們把手靠近彼此互相分享同感一靈的喜悅,這時淑惠姐找我過去一起禱告也為我禱告,我一靠近就感受到聖靈非常強烈,腹中活水攪動,我乾嘔了幾次,也有難以言喻的情緒湧上,再度流出淚水, 禱告完後,今天敬拜時,我坐在電子爵士鼓旁邊打非洲鼓,節奏與力量的靈感源源不絕,非常喜樂,而且眼睛明亮,能夠看對面投影幕上面的歌詞!哈利路亞!

今天講員是孫士堅傳道,講題是醫治與釋放,會後振昌哥鼓勵我請孫傳道為我禱告,他禱告時靈的流動(麻麻,微顫的感覺)集中在我眼睛與頭顱內我今天第三度流淚,感謝主,讓我再次獲得醫治與釋放,相信我我的眼睛會越來越清晰,直到得到完全的醫治,也謝謝振昌哥不斷鼓勵與帶領,還有安德Jin立恭的暖心等待~

黃振昌牧師的見證

因接受治療的副作用,我一周來因鼻涕倒流導致頭痛,很困擾我, 感謝神2/28主日早上10點,突然不頭痛了,真好。當天我到高鐵接孫士堅傳道,到教會已14:20分,當活泉敬拜小組開始禱告時,聖靈賜給我新歌, 反覆唱三遍這首靈歌,還唱出悟性的新歌感覺聖靈持續膏抹我,從腳踝,到膝蓋,直到腰部以上,恩膏比活水要濃,很特別。 我先為玉妹禱告,就像以往的經驗,她很快就躺在聖靈恩膏中,接著,為陳懿禱告,宣告醫治要臨到他,就轉去為淑惠禱告,可是我靈堙A總覺得恩膏在講台前的右側,也就是電子鼓那一頭,決定請淑惠站到維真旁邊,為淑惠禱告時,她很快就往後躺下,浸在恩膏中。隨後我為維真禱告,我知道聖靈在膏抹她,她身體晃動一陣子,聖靈持續膏抹她,在這同時,我看見,雖然我沒為瑞雯禱告,喜樂的靈臨到瑞雯,也臨到淑惠,真是奇妙

因已到14:50初信造就班要上課,我先離開,真想親眼見證聖靈帶領淑惠和瑞雯一起為陳懿禱告,可惜沒機會看到聖靈這奇妙的作為,願神聽當天的禱告,完全醫治陳懿的眼疾。

上一篇下一篇