2021/10/3 (~腹中活水)


黃振昌牧師的見證

週六上午秀妍和我外出,我喝白甘蔗汁、吃鳳梨以及竹塹餅,不曉得怎麼回事,傍晚起腹瀉好幾次, 10/3週日肚子仍疼痛,狀況不佳,到教會時,立恭、袁袁、陳懿、瑞雯及維真已在會堂等候,碰到莊長老來協助修復無線電麥克風, 等忙一段落,約14:15才開始活泉敬拜禱告會。

感謝聖靈,禱告約10幾分鐘後,淑惠、維真、瑞雯和我都經歷在聖靈中的喜樂, 我靈堻葝痋B只是肚子仍微痛,聖靈運行也比不上8/22和8/29那兩天,聖靈湧流那麼強勁,喜樂到不支倒地,我好想知道到底怎麼了? 維真事後也到訴我,她也學得怪怪的,胸口有點悶。事實上,輪值主領慕澄身體也欠安,用line告知會晚到,不只一位同工碰到困難,有點像碰到屬靈爭戰

按往例,為同工禱告,這次我邀請維真和我一起為同工禱告,期待聖靈賜下知識言語給她, 先為瑞雯禱告,瑞雯被喜樂靈充滿,身體漸漸搖晃,禱告一陣子,詢問還好嗎?她回頭,我瞥見她淚眼盈眶,心想有聖靈觸摸就好, 轉為陳懿禱告,方言禱告後,聖靈持續充滿陳懿,我看他身體抖動不停,雙腿仍挺立,沒倒下跡象。為維真禱告時,聖靈大大充滿她,往後退,我亦步亦趨, 後來在喜笑中她彎下腰,有點站立不住。當時,淑惠被喜樂靈觸摸,我請瑞雯為淑惠禱告,感謝神,淑惠被喜樂靈大大充滿,真好。 為袁袁禱告比較久,曾大聲宣告喜樂,持續宣告喜樂時,活水的確自腹中湧出,只是未上達頭部,胸部附近似乎有攔阻。 感謝神,為念恩禱告時,她還算開放,往後退幾步後,維真在後面扶她躺在拼接墊上,感覺她需內在醫治,宣告憂傷化為喜樂, 我感覺淑惠有醫治恩賜的傾向,請淑惠為她禱告,希望念恩一切平安。

等慕澄到會堂時,告知她昨夜起,身體欠安,同工圍繞一起為她禱告,感謝神,以喜樂的腹中活水充滿她,為她簡短禱告後,因已3點要練詩,只好結束。

上一篇下一篇