2021/9/19 (喜樂靈澆灌、醫治)


黃振昌牧師的見證

等架設好Youtube直播,約14:10維真、瑞雯、念恩、袁袁以及我,圍繞講台的等指向麥克風開始9/10的活泉敬拜禱告, 先認罪悔改、謝謝耶穌用寶血洗淨我們的罪,並求聖靈充滿我們,淑惠隨後也加入禱告的行列。

在悟性及方言禱告一陣子,我很自然以靈歌讚美、敬拜神。在高昂的靈歌後,聖靈持續充滿我、 此時聖靈也充滿維真、瑞雯和淑惠,聖靈水流比前兩週要強勁,感謝主的憐憫,一直恩待我們經歷聖靈生命活水。 約十分鐘後,念恩也被聖靈觸摸,喜樂起來,袁袁比較嚴肅,可能有感受到聖靈運行,但沒有兩週前經歷的喜樂。

按往例,為上台敬拜同工禱告,為維真禱告時,不知道怎麼回事,一開始禱告,就感受聖靈水流變小, 禱告好久,維真一直左右搖晃,直到我靈堻蒍滌_來,她領受較強恩膏,才往後倒,在瑞雯扶持下,躺在拼接墊上, 事後回想,原因可能有二:(1) 我沒在信心中禱告,影響恩膏流動;(2) 我在禱告時,沒同時維持聖靈充滿,恩膏流動不流暢造成的。 轉為瑞雯禱告時,有感動為她祈求雙倍的恩膏,她很快往後躺在拼接墊上,我持續為躺在拼接墊上的瑞雯和維真禱告,感謝神,她們很快領受喜樂活水。 後來為已被喜樂靈充滿的淑惠以及在旁邊的念恩禱告,聖靈很快充滿她們,特別的是,淑惠、維真以及瑞雯就像往常一樣, 浸在聖靈水流中喜笑,笑聲此起彼落,躺在拼接墊上的念恩也唱起歌來,真美好的一景

因空間有限,請袁袁到講台上,禱告一陣子,她被聖靈觸摸,往後倒,安靜躺在地板上。 末了,為慕澄禱告,持續有感動,宣告「角聲響起,號角聲飛揚」,慕澄也感受到喜樂膏油, 我靈媟P覺聖靈會帶領她進入新的服事。奇妙的是,淑惠、維真以及瑞雯喜樂不停,一直到禱告會結束。 聚會後,淑惠告訴我,她原本身體不舒服,還在猶疑是否要來,今天經歷喜樂靈大大充滿,她身體好了,感謝神的醫治恩典,榮耀歸給神。

陳瑞雯姊妹的見證

9/19活泉敬拜禱告,因為前兩週的情緒一直處於不穩定狀態,所以靈裡低落, 一開始禱告時,我一直禱告求主原諒我的過犯,耶穌的寶血厚厚遮蓋, 直到振昌牧師為我祈求禱告"雙倍的恩膏"時,我瞬間喜樂起來,前一兩個星期的不愉快都放下了, 覺得神特別恩待我,給我雙倍的恩膏,我超感謝主,還有什麼比這更喜樂的事,世上的一切都無法相比... 後來我又再次經歷喜樂靈大大的澆灌,並從腹中湧出活水來,喜笑是如此甜美珍貴!

張維真姊妹的見證

9/19活泉敬拜禱告會,在牧師帶領下開始禱告,大家很自由的禱告敬拜, 有悟性、有方言、有靈歌,很快的喜樂靈就來拜訪且持續,大家都沉浸在聖靈的水流當中。 接著牧師為今日主領的我禱告,牧師為我禱告時很激勵我,但我仍持續站立一段時間,後來忽然喜樂靈再度充滿, 使我無法持續站立而倒下後方言靈歌與喜樂靈交錯,比禱告會時更強烈,我很享受在聖靈的工作中, 也感受到身邊的人也一同享受在神的喜樂當中,喜笑聲音此起彼落,又是一次美好的屬靈饗宴

林淑惠姊妹的見證(聖靈充滿及醫治)

9/19這一天下午帶著胃痛前往教會參加活泉小組會前禱告,一路上忐忑不安,心中打算若胃痛持續不斷,就打道回府吧? 但心裡另一個聲音仍鼓勵並催促著自己,"還是前往教會吧!" 抵達教會那一刻,振昌牧師與敬拜同工們正在做認罪悔改與潔淨禱告。 出乎我意料的是,當我腳掌一踏上地墊,尚未開口禱告時,就有強烈的電流流過我的雙手,我隨即加入禱告行列中,在感謝讚美神之後, 誠摯的邀請喜樂靈再度來訪。很快的,喜樂靈一如往常,以飛快的速度降臨在我身上,一波波的笑意與喜笑聲,完全止息不住。同工們的笑聲不絕於耳, 尤其是瑞雯和維真,喜樂的程度大過前兩週。大伙兒們的悟性禱告、方言禱告、高亢的靈歌聲相互交錯著,顯得熱鬧非凡,我的專注力早就被喜樂靈完全佔據了, 根本顧不得胃痛,也顧不得形象的一直開懷大笑。此時,奇妙的事情發生了,我下午所苦惱的胃痛竟然消失得無影無蹤! 感謝神如此恩待我!不但帶領我浸泡在喜樂的江河裡, 同時也醫治了我的胃痛! 期盼牧師以及同工們,也能和我一樣白白的領受如此的醫治大能,讓奇異恩典彰顯在真道教會中!

上一篇下一篇